Fernando Mira Monerris
(Málaga 1975) pertenece a la cuarta generación de una familia de heladeros y turroneros procedentes de Jijona. Siendo estudiante y muy niño, comenzó de aprendiz ayudando a su padre en los negocios familiares de “Casa Mira” en las calles Larios y Nueva de Málaga. Cursó estudios de administración y dirección de empresas al mismo tiempo que trabajaba en la primera fábrica de helados artesanales de Málaga, propiedad de la familia, en la Costa del Sol; fábrica que llegó a dirigir con tan solo 23 años. Sin olvidar su formación, realizó másteres y cursos profesionales como el prestigioso Gelato University.
En la actualidad gerencia cuatro locales en Málaga capital, en los que practica una heladería clásica (alejada de modas pasajeras) pero con todo el sabor de la mejor tradición artesana. Todos los años vuelve a sus raíces en el pueblo de Jijona, donde elabora los turrones que luego venderá en sus locales de Málaga, tal como lo hacía su bisabuelo Severino Mira.
Libo
Nuestras especialidades
helados, turrones, licores y mucho más