image-preloader

La Capricheria de Baileys

Publicado en en
Baileys crea la carta de postres más grande y espectacular de España, uniendo en el mismo espacio a más de 40 locales icónicos de Madrid, Barcelona y Málaga. Me ha gustado participar en esta experiencia para la cual he creado una helado de Baileys en dos formatos: helado a granel  con pepitas de chocolate belga […]

Turrones para endulzar la Pandemia. 

Publicado en en
Os dejo el enlace del artículo de Diario Sur escrito por Juan Soto en el que doy mi impresión sobre esta atípica campaña de navidad por la situación generada por el COVID 19. Gracias a Salvador Salas por la fotografía. Muestra una parte importante de nuestro trabajo en esta época tan especial. https://www.diariosur.es/malagaenlamesa/mantecados-turrones-endulzar-navidad-malaga-20201121224704-nt.html  

Nuestra impresión de la desescalada.

Publicado en en
Os dejo el artículo de Arte Heladero donde, junto a heladeros de toda España, comento mis impresiones de la desescalada. Gracias con contar siempre conmigo.   Os dejo el enlace al artículo de la revista profesional Arte Heladero.  

Homenaje a Chicano y a su ‘Almendro en flor’ en el SUR

Publicado en en
Diario SUR recuerda al artista malagueño D. Eugenio Chicano, creador de la obra ‘Almendro en flor’ reproducida digitalmente sobre la madera de las emblemáticas cajas navideñas de Casa Mira (Fernando Mira). Como algunos ya sabréis, en Casa Mira (Fernando Mira) tuvimos el inmenso honor de contar con la obra de Chicano para ilustrar nuestras tradicionales […]